您当前的位置:首页 > 通知公告

关于第十三届光华工程科技奖候选人提名的通知

时间:2019-06-25 02:01:59  来源:  作者:
 

各有关单位:

 

根据中国工程院《关于第十三届光华工程科技奖候选人提名的通知》要求,现启动光华工程科技奖候选人提名工作,由院士进行提名,每位院士提名不超过2人。

 

一、奖励对象:在工程科学技术及工程管理领域做出重要贡献、取得杰出成就的中国工程科技专家。光华工程科技奖自1996年颁奖以来,已有264位工程科技领域的专家获此殊荣,在工程科技界产生了较大反响,并引起社会各界的广泛关注。这是各位院士及理事热心支持与共同合作的结果。

 

二、候选人条件:

 

1.在重大工程设计、研制、建造、生产、运行、管理等方面解决关键科学技术问题,有重要贡献者;

 

2.在工程科学技术及管理领域有重要发现、发明,并有显著应用成效,成绩杰出者;

 

3.应用本人研究成果、发明创造,发展高新技术及相关产业,成效特别显著者。

 

三、奖励名额和金额:

 

“光华工程科技成就奖” 1名,奖金100万元人民币,“光华工程科技奖”不超过45名,奖金每人20万元人民币。 

 

 

 

          请将填好的《提名书》2,均应为有签名、盖章的原件,所附原始材料不超过5篇册),于2019108日前送至成果与综合管理办公室,同时提供《提名书》的完整电子版。

 

联系人:李岩 何洋

 

联系电话:85582995

 

地址:东区办公楼4A08办公室

附件:提名书  管理细则  填写说明

 

11f38618bb06408a19746d8ec3673231.zip
文件类型: *.zip11f38618bb06408a19746d8ec3673231.zip (51.32 KB)

 

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号