您当前的位置:首页 > 通知公告

关于做好2018年度长春理工大学科研业绩核算工作的通知

时间:2018-12-07 05:44:54  来源:  作者:
 

校属各有关单位:

 

根据《长春理工大学重要科研业绩计算办法》(长理工科字[201524号)的要求,学校职能部门决定于20181210日启动科研业绩核算工作,为做好后续数据统计准备,现将有关事宜通知如下:

 

一、 时间安排

 

个人业绩信息录入时间:2018123日至7日。

 

部门(学院)审核提交时间、学校职能部门审核时间:20181210日至14日。

 

二、 业绩时间范围

 

截止到当前。

 

三、 工作流程

 

(一) 科研项目核算工作

 

1、学校科研主管部门将本年度科研项目可分绩效、立项业绩录入科研管理平台。

 

2、科研项目负责人登陆科研信息管理平台,分配绩效、立项业绩,并提交审核。一经提交后信息不能修改,请认真核对填报信息。

 

3、各部门(学院)负责本单位审核工作,科学技术处、社会科学处、国防科学技术研究院负责最终审核工作。

 

4、教工填报及学院的审核工作截止时间为20181213,逾期系统将自动关闭。

 

(二) 科研成果核算工作

 

1、由本人登陆人事管理系统,录入论文、著作、专利、获奖等信息并提交。

 

2、专利证书原件报送国防科学技术学院,由国防科学技术研究院审核后统一存入学校档案馆。学术论文(含检索证明和分区情况)原件、著作原件提交至学院审核,学院审核后将论文、著作原件退还个人。

 

3、国内一类期刊是指学校确认的期刊。核心期刊以北京大学《中文核心期刊要目总览》(最新版)确定的期刊。学术论文被SSCIEIA&HCIISTPCSSCI的检索情况,以权威机构提供的证明为准。SCI分区以中国科学院文献情报中心JCR期刊分区数据在线平台提供的数据为准(登陆校人事处网站查询)。

 

41210日,由各部门(学院)审核成果原件,须保证本单位成果材料的真实性与基础数据的准确性,上传的成果扫描件须清晰、完整。

 

51210日,各机关处室统一将本单位成果原件报送科学技术处、社会科学处、国防科学技术研究院集中审理。逾期不受理。

 

61211日,各部门(学院)初审结束后,科学技术处、社会科学处、国防科学技术研究院进行最终审核工作。

 

7、学校职能部门审核完毕后,由人事处统一导出科研业绩奖励表格下发各部门(学院),各部门(学院)组织教师填写奖励分配表,并由各部门(学院)核对后上报科学技术处、社会科学处、国防科学技术研究院。

 

四、 工作要求

 

(一)落实责任,有序推进。

 

各部门(学院)要指定专人负责,配合做好信息录入及审核工作,负责人员应熟练掌握平台功能,负责本部门(学院)与职能部门的沟通协调。

 

(二)严肃纪律,确保业绩信息真实有效。

 

申报人所在单位负责材料审查人员及主管负责人为审核责任人。平台将记录审核人、登陆IP、审核时间等相关信息,以备核查。对于以不正当手段核算科研业绩的,一经查实,将给予严肃处理。

 

五、 职能部门联系方式

 

在业绩审核期间所遇到的问题请及时与职能部门联系:

 

科学技术处        电话:85582318

 

社会科学处        电话:85583372

 国防科学技术研究院 电话:85582995

  

                                                           科学技术处 社会科学处 国防科学技术研究院

 2018127

 

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号