您当前的位置:首页 > 通知公告

关于组织申报2019年度(第四批)市级产业技术研发中心的预通知

时间:2018-12-07 01:06:40  来源:  作者:

各有关单位:

为贯彻落实《国家创新驱动发展战略纲要》中关于推进产业技术创新工作的要求和任务,加快完善我市产业技术创新体系和创新服务体系建设,根据《长春市产业技术研发中心管理办法》(长工信发〔2018148号),市工信局拟于近期组织开展第2019年度(第四批)市级产业技术研发中心认定工作,请各有关单位按预通知要求,提前做好申报材料初审和实地考核,待正式通知下发后组织上报。

一、申报范围

行业龙头骨干企业的技术中心(研究院),重点特色工业园区、孵化基地、双创基地等建立的技术研发服务机构;具备较强研发力量和产学研合作基础的科研院所和高校。

二、申报条件

(一)依托单位重视技术工作,具有较强的市场意识和创新意识,具备把握产业技术发展的前瞻能力,能为研发中心建设创造良好的条件。

(二)技术开发组织体系完善,发展规划和目标明确,具有稳定完善的产学研合作机制。

(三)拥有技术水平高、实践经验丰富的技术带头人,拥有一定规模的技术人才队伍,在市工业产业科技创新上具有创新人才优势。

(四)具有较完善的研究、开发、试验条件,有较强的技术创新能力和较高的研究开发投入,具备承担综合性技术研发和试验任务的能力,工业技术研究开发与创新水平在市内处于领先地位,技术创新绩效显著。

(五)具备为工业产业发展提供技术服务条件。

(六)学校各相关申报单位限报一项。

三、申报材料

申报单位需要提供以下材料,并按顺序统一装订成册。

(一)申请报告

(二)产业技术研发中心认定材料

(三)服务企业名单及满意度评价表

联系人:冯大伟  杨琼

联系电话:85582348

 

附件:

1.申请报告编写提纲

2.长春市产业技术研发中心认定及评价材料

3.服务对象名单及满意度评价表

 

科学技术处

2018126

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号