您当前的位置:首页 > 通知公告

关于转发《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》的通知

时间:2018-11-29 07:19:51  来源:  作者:
 

各有关单位:

 

 现将《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔201841号)转发给你们,为做好我校国家科学技术奖提名工作,现将有关事项通知如下:

 

一、拟提名的项目须符合“国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知”的具体要求。

 

二、根据《吉林省推荐国家科学技术奖暂行办法》的要求,拟申请由吉林省提名的项目应获得过吉林省科学技术奖二等奖或国家有关行业、部门二等奖以上奖励。

 

三、提名截止时间:拟提名项目务必于20181212前将提名书(具体格式见《2019年度国家科学技术奖励提名工作手册》)一式二份报送至东区办公楼4A08成果与综合管理办公室。

 

请各有关单位认真学习《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》,切实把好质量关,认真做好提名工作。

 

联系人:李岩 何洋

 

 话:0431-85582995

 
版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号