您当前的位置:首页 > 通知公告

转发关于2018年吉林省科技成果转化贡献奖项目受理公示的公告

时间:2018-10-22 09:27:00  来源:  作者:
 

    根据《吉林省科技成果转化贡献奖评审办法》有关规定,现将形式审查合格的2018年度吉林省科技成果转化贡献奖申报单位及个人进行公示,面向社会广泛征求意见。现将有关事项公告如下:

 

自公示之日起7日内,任何单位或者个人对本次公示的申报单位及个人有异议的,应当以真实身份,书面向吉林省科学技术奖励工作办公室(以下简称“奖励办”)提出,并提供必要的证明文件,奖励办将按有关规定对其身份予以保密,并对异议所涉及内容进行核实、查证。为保证实事求是、客观公正地处理异议,凡匿名异议不予受理。

 

形式审查合格的申报单位及个人的推荐单位要对形式审查结果进行同步公示,公示期结束后各推荐单位以书面形式向奖励办报告公示结果,并加盖本单位公章。

 

特此公告

 

 

 

  人:杨松川 联系电话:0431-88975817

 

通讯地址:长春市民康路522(邮政编码:130041)

 

 

 

 

 

   吉林省科学技术厅

 

   20181018 

公示材料
文件类型: *.zip4f209d41091eb1805e31f33ab2268d66.zip (43.67 KB)

 

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号