您当前的位置:首页 > 通知公告

关于2018年国家“万人计划”国防科技领域青年拔尖人才推荐公示

时间:2018-09-07 09:27:53  来源:  作者:

        长春理工大学拟推荐 于永吉 同志申报2018年国家“万人计划”国防科技领域青年拔尖人才支持计划。

于永吉,男,1983年8月,民族,汉,中共党员,现从事激光技术专业,研究方向:新型固体激光技术及应用。现任长春理工大学理学院副院长,副研究员,博士研究生。

        近五年,主持国家级项目2项,省部级项目6项,发表学术论文19篇,其中SCI收录13篇,EI收录6篇,出版学术著作2部,

授权国家发明专利1项。

        现予以公示,公示期7天(9月7日-9月13日)。公示期内对公示项目持有异议的,应以书面方式同时向科学技术处提出,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我们承诺按有关规定对异议人身份予以保护。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

 

                                                                                                                          科学技术处

                                                                                                                         2018.09.07

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号