您当前的位置:首页 > 通知公告

关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划“智能机器人”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》的通知

时间:2018-08-13 01:38:14  来源:  作者:

校属各有关单位:

根据科技部通知有关要求,现转发《科技部关于发布国家重点研发计划“智能机器人”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发基〔201850),该通知包含“智能机器人”“现代服务业共性关键技术研发及应用示范”“可再生能源与氢能技术”“综合交通运输与智能交通”“网络协同制造和智能工厂”“核安全与先进核能技术”和“制造基础技术与关键部件”等7个重点专项2018年度项目申报指南(通知见附件)。请各有关单位根据科技部发布的通知,严格按照申报要求,认真组织申报。

请各有关单位于9211700前完成预申报书网上填报工作,并将一套完整的纸件材料(加盖骑缝章)报送至我厅,我厅将对材料进行审核,对符合要求的项目予以推荐。

  人:李正宇 宋忠华范潍

联系电话:0431-85582318

 

附件:科技部关于发布国家重点研发计划“智能机器人”等重点专项2018年度项目申报指南的通知(网址:http://most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201808/t20180803_141054.htm

 

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号