您当前的位置:首页 > 通知公告

关于组织申报省发改委2017年省级工程研究中心(工程实验室)通知

时间:2017-11-27 07:37:22  来源:  作者:

校属各有关单位:

一、     基本条件

1、          具有一批有待工程化开发、拥有自主知识产权和良好市场前景、处于省内领先、国内先进水平的重大科技成果,具有省内较高水平的研究开发和技术集成能力及相应的人才队伍。

2、          具有以市场为导向,将重大科技成果向规模生产转化的工程化产业化研究验证环境和能力。

3、          具有通过市场机制实现技术转移和扩散,促进科技成果产业化,形成良性循环的自我发展能力。

4、          建立完善的运行管理、人才激励、知识产权管理、科技成果转化等制度。

5、          科技活动经费支出额不低于100万元,专职研究与实验发展人员不低于20人,仪器设备原值不低于500万元。

二、     支持重点

2017年重点支持在人工智能、机器人、数字经济、精准医疗、精准农业、智慧能源、卫星应用等领域对我省产业发展有带动作用、在相关领域具有科研和人才优势的高校、科研院所、企业(集团)的研究中心或实验室。

三、     申报要求

具体按照《管理办法要求》,组织开展申报工作,申请报告及电子版121日报送到科技大厦A1513室。

联系人:李正宇   宋忠华

联系电话:0431-85582318

组织申报2017年工程实验室通知
文件类型: *.rar040f78ab34ae696134a92779072ecfb5.rar (260.05 KB)

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号