您当前的位置:首页 > 通知公告

关于做好2017年学校科研业绩核算工作的通知

时间:2017-11-21 07:46:55  来源:  作者:
 

校属各有关单位: 

根据“长理工科字201524号文件《长春理工大学重要科研业绩计算办法》”的要求,学校对2017年在科研立项、科技成果获奖、职务发明专利授权、科研基地建设、学术论文发表、学术著作出版等方面进行科研业绩核算。具体要求如下: 

1、由本人登陆科研信息管理系统,录入科研业绩信息并提交。一经提交后信息不能修改,请认真核对填报信息。 

2、专利证书、学术论文(含检索证明和分区情况)、著作需提供原件,论文和著作原件核实后退还,专利证书由科技处统一存入学校档案馆。 

3、国内一类期刊是指学校确认的期刊。核心期刊以北京大学《中文核心期刊要目总览》(最新版)确定的期刊。学术论文被SSCIEIA&HCIISTPCSSCI的检索情况,以权威机构提供的证明为准。SCI分区以中国科学院文献情报中心JCR期刊分区数据在线平台提供的数据为准(登陆校人事处网站查询)。 

4、各基层单位负责本单位的科研业绩审核工作,科技处、产业处、社科处负责学校科研业绩的最终审核工作。

5、教工填报及学院的审核工作截止时间为2017121日,逾期系统将自动关闭。 

各单位于2017121日将科研业绩分配情况表纸质材料由各单位主管科研领导签字并加盖单位公章后,统一上报科技处、产业处、社科处,逾期不受理。 

6、填报的科研业绩应真实可靠。对于以不正当手段核算科研业绩的,一经查实,给予严肃处理。 

7、需审核的材料原件:理工科上报科技处成果与综合管理办公室,电话:2995;社科申报材料上报社会科学科,电话:3372;产业申报材料上报企业管理科,电话:2947 

  

 

 

科技处 社科处 产业处

 

20171121

 


 


版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号