您当前的位置:首页 > 通知公告

关于组织申报2017年度长春理工大学青年基金项目的通知

时间:2017-05-24 06:37:01  来源:  作者:

校属各单位:

为支持我校青年教师基础性研究工作,促进青年科研人才的成长,提升其创新性研究能力,根据《长春理工大学青年科学基金管理办法》(长理工科字﹝201123)文件要求,现组织申报2017年度长春理工大学青年基金项目,具体要求如下:

一、申报原则

1、以《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》为导向的、具有创新思想的预研性项目;

2、项目应是关于新概念、新原理、新方法、新技术的基础研究工作。

3、申报项目应立论根据充分、研究目标明确、研究内容具体、研究方法和技术路线合理可行;

二、项目资助额度

青年基金项目资助年限为2-3年,自然科学类项目每项资助额度一般不超过10万元。  

三、申报条件

1、重点支持35岁以下具有博士学位的学校在编教师;

2、具有独立组织、实施项目研究的能力,相应的试验条件和可靠的时间保证;

3、在项目执行期限内不得离岗(含出国)六个月以上;

4、确属原始创新,未得到国家、省市、学校等部门立项支持。

四、申报程序

1、申请人根据要求填写《长春理工大学青年科学基金项目申请书》(附件1);

2、各单位对提交的项目申请书进行初审,并填报《长春理工大学青年科学基金项目申报一览表》(附件2),加盖单位公章后报送科技处;

3、科技处负责对申请书形式审查,并组织专家对通过形式审查的项目进行评审。

五、时间安排

请各单位于2017622日前将申请书(纸质材料一式五份和电子版)上报科技处,同时提交本单位申请项目清单(加盖公章纸件和电子版)。

联系人:李正宇   宋忠华   

联系电话:85582318 

附件:

青年基金申报书
文件类型: *.doc449117879e284d36fbb582a0a3dd8036.doc (68.00 KB)

青年基金申报一览表
文件类型: *.xlseb7f0f0e72ad9ff6dceac3a89bbb20b7.xls (18.00 KB)
青年基金申报预算编写说明
文件类型: *.docbbe44c2258e8731e21c7b3d432a5307e.doc (29.00 KB)

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号