您当前的位置:首页 > 通知公告

关于征集2018年度省科技发展计划工业高新技术领域重大科技攻关专项项目(原“双十工程”重大科技攻关项目)建议书的通知

时间:2017-01-20 01:40:18  来源:  作者:

校属各有关单位:

为了科学制定2018年度省科技发展计划项目指南,现征集2018年度工业高新技术领域重大科技攻关项目(原“双十工程”重大科技攻关项目)建议书。主要领域为:

领域一:光电技术开发与创新

领域二:新材料技术开发与创新

领域三:信息技术开发与创新

领域四:先进装备制造技术开发与创新

重点征集聚焦省重大战略任务,致力于解决制约产业发展中重大技术难题和企业重大技术需求的项目。项目要有明确的创新点,目标具体明确,技术路线明确,技术指标可考核,项目完成后能够直接投入应用或具有广阔的应用前景,成果转化后可取得显著的直接经济、社会效益。项目需由企业牵头申报。申报企业有明确投入计划,需产学研协同攻关的优先。2016年度企业研发经费投入占主营业务收入比重不低于1%

请各有关单位积极组织,认真编写工业高新技术领域重大科技攻关项目建议书,要求内柔翔实、文字精炼、数字准确,建议书字数严格控制在1500字以内,并与2017125日前将电子版发送给我,邮箱1289709051@qq.com

联系人:李正宇 宋忠华

联系电话:0431-85582318

重大科技攻关附件
文件类型: *.rar3557d7881f66f339f621de08bad513ca.rar (322.69 KB)

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号