您当前的位置:首页 > 通知公告

关于征集2018年度省科技发展计划工业高新技术领域重大科技招标专项项目建议书的通知

时间:2017-01-20 01:33:08  来源:  作者:

校属各有关单位:

为了科学制定2018年度省科技发展计划项目指南,现征集2018年度工业高新技术领域重大科技招标专项项目建议书。主要方向为:

专项一:新型激光技术及应用

专项二:高性能高分子材料制备及应用

专项三:“互联网+”与大数据技术及应用

专项一重点支持激光产业发展中需要解决的重大共性技术、重大关键技术问题。

专项二重点支持高分子材料需要解决的重大共性技术、重大关键技术问题。

专项三重点支持涉及大数据和互联网与文化创意产业、物流流通产业、现代科技服务业深度融合的重大共性技术、重大关键技术问题。

项目需由企业牵头或产学研合作申报。对解决企业重大关键技术问题,企业有明确投入计划,需产学研协同攻关的优先。由企业牵头申报项目的,2016年度企业研发经费投入占主营业务收入比重不低于1%

请认真编写工业高新技术领域重大科技攻关项目建议书,要求内柔翔实、文字精炼、数字准确,建议书字数严格控制在1000字以内,并与2017125日前将电子版发送给我,邮箱1289709051@qq.com

联系人:李正宇 宋忠华

联系电话:0431-85582318

重大科技招标专项附件
文件类型: *.rar1423590de8ac0d8cd53e936842331b00.rar (312.72 KB)

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号