您当前的位置:首页 > 通知公告

关于做好2016年学校科研项目工作量核算的通知

时间:2016-11-14 07:53:46  来源:  作者:

 

校属各有关单位:

    根据学校有关规定,对2016年科研项目工作量进行核算。要求如下:

1、科研项目工作量的核算以项目为单位,由项目组长根据项目组成员贡献大小,进入科研信息管理系统中对该项目的年科研到款经费进行分配。

2、只有在科技处备案的《在研项目成员登记表》中的项目组成员可以分得科研项目工作量。非项目组成员和学生及外单位人员不可分得科研项目工作量。

3、项目组成员的分得经费之和应与该项目的年到款经费一致,年到款经费应全部分配完毕。

4、校设科研项目不做科研项目工作量的核算。

5、各基层单位负责本单位的科研工作量审核工作,校科技处、社科处、产业处负责学校科研工作量的最终审核工作。并将科研工作量核算情况表纸质材料由各单位主管科研领导签字并加盖单位公章后,统一上报科技处、产业处、社科处,逾期不受理。

6、截止时间为2016121日,逾期不予受理。

 

科技处  社科处  产业处

20161114

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号