您当前的位置:首页 > 通知公告

关于推荐中国科协青年人才托举工程人选的预通知

时间:2016-11-14 03:05:24  来源:  作者:

各有关单位:

根据中国科协办函学字〔2016265号《中国科协办公厅关于开展“青年人才托举工程”2016-2018年度项目实施工作的通知》和《军民融合学会联合体青年人才托举工程实施方案》的要求,从即日起启动中国兵工学会青年人才托举候选人推荐工作。

推荐条件与细则详见附件1《中国兵工学会“青年人才托举工程”实施细则》,并按要求填写附件2《军民融合学会联合体青年人才托举工程推荐表》一式三份,电子版发送至179540772@qq.com。由于中国科协布置时间紧迫,请于1122日前务必报至长春理工大学科学技术处成果与综合管理办公室,逾期不予受理。

本次推荐要求候选人必须是198411日以后出生,未超过32周岁(包括32周岁)的青年科技工作者,请按附件1《中国兵工学会“青年人才托举工程”实施细则》要求推荐。候选人经过中国兵工学会初评后按排名先后推荐至军民融合学会联合体评选。联合体评审委员会通过评审后推选国防领域青年人才并正式立项,签署托举对象、托举对象所在单位及学会三方培养合同,2016-2018年期间执行培养合同。

联系人:

        李岩  何洋   85582995

附件:1.中国兵工学会“青年人才托举工程”实施细则

         2.军民融合学会联合体“青年人才托举工程”推荐表

      

                             

             科学技术处

            20161114

   

 

 

 

 

 

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号