您当前的位置:首页 > 科技新闻

我校承担的吉林省科技发展计划项目通过验收

时间:2019-05-16 05:02:35  来源:  作者:

2019514日,吉林省科技厅组织专家对我校承担吉林省科技发展计划项目两项进行验收并顺利通过验收

重点实验室王晓华老师承担“高色域量子点LED背光模组封装技术研究”项目、光电学院乔杨老师承担 “基于汽车挡风玻璃的智能平视投影显示器”项目。专家组依次听取了项目组所做的工作报告、技术总结报告,经过认真讨论,一致认为项目组提供的验收资料齐全、完整,完成了任务书规定的各项任务和指标,同意通过验收。

本次通过验收的两个项目取得了丰硕成果,研制出试验样机1套台;发表学术论文15篇,其中被SCI收录13篇;申请发明专利9项,其中授权6项;培养研究生8名。

 

科学技术处

2019514

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号