您当前的位置:首页 > 科技新闻

我校承担的吉林省科技发展计划项目通过验收

时间:2019-04-01 06:16:43  来源:  作者:

2019322日,吉林省科技厅组织专家对我校三名教师承担的吉林省科技发展计划项目进行验收,吉林省科技厅高新处副处长杨景鹏、学校科技处副处长李正宇出席此次验收会。

重点实验室高欣老师承担“高功率窄线宽半导体激光器的研制”项目、光电学院李永亮老师承担 “2.8μm/1.6μm双波段输出光纤激光器研究”项目、光电学院景文博老师承担 “基于双数字相机的激光光束质量全参数测量仪项目。专家组依次听取了项目组所做的工作报告、技术总结报告,经过认真讨论,一致认为项目组提供的验收资料齐全、完整,完成了任务书规定的各项任务和指标,同意通过验收。

本次通过验收的三个项目取得了丰硕成果,研制出试验样机3台;发表学术论文22篇,其中被SCI收录10篇;申请发明专利17项,其中授权5项;培养研究生14名。

科学技术处

201941

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号