您当前的位置:首页 > 科技新闻

东阳市政府企业代表团来我校调研访问

时间:2018-10-26 07:43:16  来源:  作者:
 

20181025日,东阳市李传煌副市长、科技局局长郭丽君带领十余位东阳市企业家来我校调研科研产业情况,寻求相关合作。

 

在科学技术处蔡红星处长的陪同下,李传煌副市长一行参观了我校特种电影技术及装备国家地方联合工程研究中心、吉林省固体激光技术与应用重点实验室和精密制造及检测技术国家地方联合工程实验室,来访客人对我校科研能力和水平给予了高度的评价。

 

 随后双方在东区行政楼第一会议室举行了科技成果对接会。张宏副校长主持会议,我校理学院、机电学院、电子信息工程学院、计算机科学技术学院、化学与环境工程学院、材料科学与工程学院、人工智能学院相关领导参会。张宏副校长李传煌副市长一行的到来表示欢迎并详细介绍了学校整体情况,李传煌副市长介绍了东阳市的科技产业发展情况和具体科研需求,双方就具体的科研项目合作事宜达成了初步意向。

此次长春之旅是东阳市政府企业代表团第一次来我校访问,通过这次访问有效建立了校地双方在多个领域合作的基础,构建了双方合作发展的平台和机制。

 
版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号