您当前的位置:首页 > 科技新闻

航天科工207所刘忠领所长一行来我校调研

时间:2018-09-29 08:50:59  来源:  作者:

 

    2018929日,航天科工207所刘忠领所长,产业处逯祎处长来校调研

 

张宏副校长陪同刘忠领所长一行参观了我校高功率半导体激光国防科技重点实验室、空地激光通信技术国防重点学科实验室、先进制造研究所、光谱探测技术与应用实验室、光电精密测量与数字化装配科技创新中心、激光雷达实验室、吉林省激光技术及装备工程研究中心等多个实验室,刘忠领所长对我校科研能力和水平给予了很高的评价。

 

接着在行政楼第二会议室进行了座谈,苏忠民校长对刘忠领所长一行的到来表示欢迎并详细介绍了学校整体情况。刘忠领所长介绍了207所的基本情况和科研需求,双方就科研项目合作的具体事宜进行了详细讨论。刘忠领所长对光电监控、跟踪制导、测量系统研制等项目表示浓厚兴趣,并希望在科学研究、人才培养等方面开展广泛合作。

 

             

                

 
版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号