您当前的位置:首页 > 科技新闻

上海京济通信技术有限公司贺群总经理一行来我校调研

时间:2018-09-28 07:36:25  来源:  作者:
 

    2018928日,上海京济通信技术有限公司贺群总经理一行来校调研,上海京济通信技术有限公司是我国民营航天领域的优势企业。

 

我校科技处蔡红星处长、国防科学技术研究院张雷副院长,以及电信学院、机电学院和计算机学院等多位老师在科技大厦A15楼会议室进行了讨论交流。

 

蔡红星处长对贺群总经理一行的到来表示欢迎,贺群总经理介绍了上海京济通信技术有限公司的基本情况和在数字信号检测与信息处理、星务计算机应用、模拟信号获取与处理、高速信息处理设计及仿真、实时信号处理及仿真、信号变换、多速率信号处理、数据算法处理及数据遍解码、扩频通信、跳频及扩跳频设计、遥控遥测和星务信息处理、嵌入式系统开发设计及应用、FPGAARMDSP开发等方面的需求,双方就科研合作的相关事宜进行了详细讨论,学校在诸多方面具有良好的技术储备,可以进一步开展深度合作。

 

贺群总经理是我校07届优秀校友,他表达了希望和学校在通信工程、电子信息工程、计算机应用、自动化等方面进行人才培养和科学研究等全方面的合作。

 

 

                                                    

 
版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号