您当前的位置:首页 > 科技新闻

长春理工大学与深圳飞马金融控股有限公司项目对接会

时间:2018-08-31 07:35:55  来源:  作者:

2018830日下午,长春理工大学与深圳飞马金融控股有限公司在东校区办公楼315会议室举办项目对接会。

        深圳飞马金融控股有限公司董事长邹铁力、创始合伙人CEO廉钧、董事长助理陈春雷,吉林省新型城镇化建设投资开发有限公司董事长吕品,中铁二十局东北区域指挥长王建军,我校总会计师李明勋、科学技术处处长蔡红星、国有资产管理处处长李华,发展规划与政策法规处副处长李锐参加会议。


项目对接会现场 

校总会计师李明勋、对深圳飞马金融控股有限公司一行的到来表示欢迎,希望双方能加强合作。深圳飞马金融控股有限公司董事长邹铁力表示,感谢长春理工大学领导的热情邀请,深圳飞马金融控股有限公司有着浓厚的家乡情怀,希望能与我校在科研项目及建筑工程项目等开展合作。科学技术处处长蔡红星从生物医药、军民融合、人工智能、光电产业、汽车光电方向以PPT形式重点推介了我校10项优势科研项目。最后,项目对接会在一片热烈的讨论声中圆满闭幕。 

在项目对接会之前,蔡红星处长陪同来访嘉宾先后参观了高功率半导体激光国防重点实验室,空地激光通信技术国防重点学科实验室。


参观高功率半导体激光国防重点实验室


参观空地激光通信技术国防重点学科实验室

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号