您当前的位置:首页 > 科技新闻

我校四个靶场项目成功中标

时间:2018-08-03 06:27:56  来源:  作者:
 

2018322,某试验训练基地试验训练区在陕西华阴组织召开了某系统招标会,评标委员会依据该系统建设要求和开标评标办法等文件进行了质询,我校赵海丽副教授项目组进行了答辩,最后我校成功成为第一预中标单位,进行项目研制工作。

 

 

 

201854,某试验训练基地试验训练区在北京组织召开了某系统招标会,评标委员会依据该系统建设要求和开标评标办法等文件进行了质询,我校闫钰锋副教授项目组进行了答辩,最后我校成功成为第一预中标单位,进行项目研制工作。

 

 

 

2018626,某试验训练基地试验训练区在白城平台组织召开了某系统招标会,评标委员会依据该系统建设要求和开标评标办法等文件进行了质询,我校丁红昌副教授项目组进行了答辩,最后我校成功成为第一预中标单位,进行项目研制工作。

 

 

 201882,某试验训练基地试验训练区在白城平台组织召开了某系统招标会,评标委员会依据该系统建设要求和开标评标办法等文件进行了质询,我校宋林森教授项目组进行了答辩,最后我校成功成为第一预中标单位,进行项目研制工作。
版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号