您当前的位置:首页 > 科技新闻

中国人民解放军陆军工程兵技术装备研究所万兴波政委一行来访

时间:2017-01-18 05:38:16  来源:  作者:
 

2017117日,中国人民解放军陆军工程兵技术装备研究所万兴波政委、谢卫总工一行5人来我校调研。

 

座谈会在我校南区科技大厦科技处会议室召开,会上,在观看学校展示片后,蔡红星处长对我校科研方面的总体情况做了汇报。随后,万兴波政委介绍了陆军工程兵技术研究所的发展历程和研究方向。双方就偏振方向、激光材料方向、先进材料制造等内容进行深入的交流。万兴波政委诚挚提出了在科研开发、产业转化等方面的合作设想,希望双方发挥各自优势,开展多领域、深层次的合作。

 

会后,万兴波政委一行先后参观了我校偏振激光传输特性研究实验室、光学功能玻璃研究实验室、纳米操纵与制造国际联合研究中心和超快光学研究室,对我校的科研水平给予了充分肯定和赞赏。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号