您当前的位置:首页 > 科技新闻

李明勋总会计师一行来科技处、社科处调研

时间:2016-10-24 01:08:31  来源:  作者:

20161020日,我校李明勋总会计师一行4人来科技处、社科处,就科研经费管理工作进行调研,研讨会在我校南区科技大厦1508会议室举行。科技处处长蔡红星从科技处工作整体情况、经费预算管理情况、巡视工作准备情况、目前存在的问题及亟待解决的困难等方面汇报了科技处的工作,社科处处长张闯从2016年科研预算使用情况和2017年预算申报情况、科研预算申请和使用中存在的问题、科研经费管理中存在的问题的意见和建议等方面汇报了社科处的工作。李总会计师对最新出台的《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》进行了解读,就目前科研中存在的问题进行了探讨。

李总会计师在座谈会中表示,要认真学习中央文件精神,省里对相关政策也在筹备当中,学校科技主管部门要事先规划、做好准备,快速推进并落实中央、省市文件精神,解放思想、抓大放小,解决好科研政策中的堵点。增强科研效率和科研人员的被信任感和成就感。并就现在可以解决的若干问题指示财务处、科技处和社科处马上落实。

会后,李总会计师一行到学校展览馆参观了解校史和学校的科技成果。

 

  科技处 社科处 财务处供稿

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号