您当前的位置:首页 > 科技新闻

我校承担的吉林省科技发展计划项目通过验收和鉴定

时间:2016-09-07 01:28:04  来源:  作者:

近日,吉林省科技厅组织专家对我校电子信息工程学院陈桂芬教授承担的吉林省科技发展计划项目《城市智能交通控制系统研究》(任务书编号:20130206015GX)进行验收(鉴定)。专家组听取了项目组所做的工作报告、技术总结报告,经认真讨论,一致认为项目组提供的验收资料齐全、完整,完成了任务书规定的各项任务和指标,同意通过验收。同时,经专家组审议,通过了科学技术成果鉴定

 《城市智能交通控制系统研究》项目组提出了车流量模糊识别算法,实现了基于CCD的路面车流的快速实时检测技术;自主研制了智能交通灯控制系统装置,实现了基于车流动态变化的交通灯信号的实时控制,提高了路口车流通过效率。项目在智能交通控制系统方面的研究达到国内先进水平。同意通过鉴定。

 

 

 

科学技术处基础与高新项目管理办公室

 

201697

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号