您当前的位置:首页 > 科技新闻

副校长张宏一行参加兵器光电信息技术科学家论坛

时间:2016-07-07 08:21:38  来源:  作者:
    为深入持续推进全价值链体系化精益管理战略,努力建设中国特色的先进兵器工业管理体系,7月5日至6日,兵器光电信息技术科学家论坛在西安曲江惠宾苑宾馆隆重举行,中国兵器工业集团公司董事长、党组书记尹家绪和副总经理、党组副书记石岩出席论坛。我校副校长张宏一行应邀参会,我校学术委员会主任姜会林院士担任大会执行主持。

   论坛进行期间,中国工程院何友院士、费爱国院士、樊邦奎院士、范滇元院士、方家熊院士、周立伟院士为与会人员带来了精彩的院士专题报告,蔡毅等7位中国兵器科技带头人根据所研究领域在论坛上做了专业的兵器专题报告。中国兵器工业集团公司总部各部门、直属单位和受邀单位领导及专家共二百余人参加了此次论坛。

   此次论谈具有权威性、高知识性、高互动性等特点,对广大科技人员了解相关技术领域和光电信息装备的发展具有很好的借鉴意义,是一场学术交流与光电信息技术领域研究的盛会。



版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号