您当前的位置:首页 > 科技新闻

学校召开科研产业工作研究会

时间:2013-02-18 01:18:27  来源:  作者:

2013217,科技处、产业处召开了学校2013年科研产业工作研究会,学校领导于化东校长、史国权副校长参加会议。

会议围绕2013年学校科研产业工作重点、加强科技成果转化与大学科技园建设以及启动科技工作“十三五”规划展开了充分研究讨论,进一步明确了学校科研产业工作目标。

于化东校长强调,2013年是“十二五”承上启下的一年,学校科研产业工作应更多地加强谋划,在拓展科研立项渠道、提高科研立项层次、提高学校学术水平、建设浓厚学术氛围、提高科技成果转化能力等方面做好顶层设计和组织工作,推动学校科技工作的进一步发展。

史国权副校长就2013年科研产业工作重点作了安排部署。他指出,科研产业在学校发展中占有重要地位,科技处、产业处应在研究会的基础上,明确2013年工作思路,提出科研产业工作的具体目标和具体任务,同时拿出方案,开展广泛调研,提早启动“十三五”规划制定工作。

科技处、产业处处以上领导参加了会议。

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号