您当前的位置:首页 > 办事指南

授权专利及维持费资助办理流程(2015)

时间:2015-06-10 02:19:20  来源:  作者:

2015年起,学校所有专利授权后必须登陆科技处科研管理平台录入,否则学校不予维持费资助及奖励。发明专利授权后学校资助3年专利维持费,3年后由发明人自己维护。

1、         专利授权登记

专利授权后,登陆科研管理平台新增专利授权,录入信息并提交。资助经费指申请时学校已资助的申请费,请根据申请专利登记如实填写。

2、         维持费支出

打电话到85582995,提供发明人或指导教师一卡通号申请授权专利经费,授权后登陆财务网站填写财务审批单,从专利经费中支出。登录科研管理平台,在授权专利中,选定所需支出维持费的专利,在左下角点击维持费申请,新增并提交打印。经学院审核通过后,携带维持费审批单、财务审批单、发票、发明专利授权缴费通知书,发票及财务审批单需第一发明人、主管科研院长、经办人签字后,到科技处审批签字,然后送到财务处办理。

                                科学技术处

                                2015-6-9

 

 

 

 

版权所有:  © 2002-2009长春理工大学科技处
长春市卫星路7186号